热门报告:
当前位置:主页 > 政策 > 化工 >
2018年中国有机硅2020年QQ红包群的群号主管部门、监管体制及政策法规
发布时间:2018-11-27 13:41
点击量:次
? ? ? ? ? ?参考观研天下发布《2019年中国有机硅产业研究报告-行情分析与投资前景评估

? ? ? ? ? ?1、 2020年QQ红包群的群号主管部门

? ? ? ? ? ?目前,我国有机硅2020年QQ红包群的群号主要依托市场化的发展模式。国家发展与改革委员会及工业和信息化部负责对2020年QQ红包群的群号进行宏观管理,承担宏观调控,拟订和实施2020年QQ红包群的群号规划、产业政策和标准,监测2020年QQ红包群的群号日常运行等职能。

? ? ? ? ? ?2、 2020年QQ红包群的群号自律组织

? ? ? ? ? ?中国氟硅有机材料工业协会为发行人所处2020年QQ红包群的群号的自律组织。中国氟硅有机材料工业协会是由全国有机硅2020年QQ红包群的群号联合会和全国有机氟2020年QQ红包群的群号联合会于 1988 年 1 月合并成立,是全国性国家一级工业协会,下设有机硅专业委员会。该协会的宗旨包括为会员企业服务和维护2020年QQ红包群的群号合法权益,发挥桥梁纽带作用,积极参与制定国家法律法规、政策建议、发展规划,协助政府做好产业政策引导,制订和修订2020年QQ红包群的群号标准、2020年QQ红包群的群号准入条件、2020年QQ红包群的群号技术规范,引导2020年QQ红包群的群号快速、健康、持续发展。

? ? ? ? ? ?3、 2020年QQ红包群的群号主要法律法规与政策

? ? ? ? ?(1) 法律法规有机硅2020年QQ红包群的群号主要涉及环境保护、安全生产方面的法律法规,具体包括:

? ? ? ? ? (2) 产业政策

? ? ? ? ? ?有机硅材料属于高性能新材料,产业关联度大,对促进相关产业升级和高新技术发展十分重要,有机硅材料不仅是国家战略性新兴产业新材料2020年QQ红包群的群号的重要组成部分,也是其他战略性新兴产业不可或缺的配套材料。有机硅材料一直是国家重点鼓励发展的新材料,先后出台了一系列政策予以扶持和鼓励。

? ? ? ? ? ?随着我国有机硅工业的发展和进步,国家对有机硅2020年QQ红包群的群号的鼓励政策逐步从单体生产转向有机硅产品深加工、新型有机硅产品开发、新应用领域拓展以及提高综合利用水平等方面,并出台了限制和淘汰落后、高能耗单体产能的政策。我国主要产业政策如下:




资料来源:观研天下整理(YX)
Copyright ?2012-2017观研天下(北京)信息咨询有限公司All rights reserved.京ICP备13041655号-2